0
11 января 2017

Основатель и генеральный директор GetGlobal берет интервью у модели-активиста Тедди Куинливана для L'Officiel Italia

по материалам www.lofficielitalia.com

15 декабря
2020 г., Джулиан Лейтхольд


magazine_fashionzone_Теди-Куинливан_05.jpg

Пиджак и топ INGOROKVA, штаны DIOT, туфли BY RAF, серьги с серыми муравьямиr

АТедди Куинливан беспокоится. Влияния, сформировавшие общественный образ 26-летней трансгендерной модели и активиста, проистекают из климата пандемии и продолжающихся социальных изменений. Она решила раскрыть свою сексуальность в 2017 году из-за ценностей, выраженных в политической сфере в Соединенных Штатах, чтобы подчеркнуть свою роль в мире агентств. Теперь, когда политический ландшафт Америки меняется, Тедди Куинливан посвятил себя улучшению общества. Она покоряет души через встречу различных мнений, она отвергает культуру отмены, а также все те методы, которые она считает бесполезными в активизме, всегда ценит свое положение как активистки.


Хай назвал ценности и политику администрации Трампа движущими силами вашего выступления и вашей приверженности активизму. Теперь, когда он проиграл свою предвыборную кампанию, по какому пути пойдет ваша активность?
Я думаю, что Трамп и его программа послужили стимулом для моих действий в отношении общества. К сожалению, теперь, когда он проиграл выборы, легко видеть, что его идеология по-прежнему очень распространена среди населения. Его риторика будет звучать в ушах Америки как минимум в ближайшие два года, а возможно, даже десятилетия. Он оказал глубокое и прочное влияние на американскую политику, но также выявил то, что мы считаем важным в культурном плане, что мы считаем моральным и предосудительным. Он глубоко погрузился в менталитет по крайней мере половины Америки, и я обнаружил, что искоренение этой ненависти и предрассудков потребует много времени и тяжелой работы. Поэтому я не думаю, что моя работа сильно изменится. Я просто хотел бы использовать платформу, которую я построил, чтобы перенести свою активную волю и карьеру модели в большее пространство. Я чувствую, что моя работа только началась..


magazine_fashionzone_Теди-Куинливан_06.jpg

Костюм INGOROKVA, обувь By Far, серьги Bonheur

Мы на Неделе осведомленности трансгендеров. В своем профиле в Instagram вы разместили комментарий, который требует переоценки недели, в котором говорится, что «пора перестать принадлежать к категории, определяемой по тому же принципу, по которому мы сами не хотим быть определены» , вместо этого пытаясь сосредоточиться на этом которая объединяет людей, а не разделяет их. Почему вы думаете, что это необходимо делать именно так?

Я изначально даже не знал, что Неделя осведомленности о трансгендерах существует до этой недели. Я никогда в жизни об этом не слышал. Люди очень хорошо осведомлены о существовании трансендеров. И это нормально, это как веха. Но я думаю, что трансгендеры действительно хотят, чтобы к ним относились нормально, уважительно и достойно. Не думаю, что это хорошо, когда общество пытается указать на наши недостатки и наши трудности. Нам нужно быть осторожными в том, как мы сообщаем о своей активности, потому что люди устают постоянно слышать о притеснениях, и поэтому я не думаю, что такие мероприятия, как Неделя осведомленности о трансгендерах, вдохновляют на реальные действия. Люди устают участвовать в разговорах о трудностях и привилегиях. Я считаю, что настоящая Неделя осведомленности о трансгендерах имеет большое значение, когда люди покидают свои дома и гордятся тем, что они трансгендеры, когда они получают работу или степень, о которых всегда мечтали, и когда они живут в достойных условиях. И это должно происходить круглый год.


Есть преимущества в возможности сосредоточить внимание на маргинализированных группах. Например, помощь людям, занимающим руководящие должности, в понимании некоторых проблем трансгендеров, таких как особые потребности в здоровье. Какие методы были бы более продуктивными для достижения лучших результатов в этой области?

Покажи себя открыто! Принимайте осознанные решения, чтобы быть инклюзивным, отличаться от других. Остерегайтесь людей вокруг вас. Будьте самокритичны и спросите себя: «Что я могу сделать лучше? Соответствующие люди должны задуматься над этим, быть более открытыми для идеи изменений, разнообразия и прогрессивных идеологий. СМИ также играют огромную роль в прогрессе. Когда они видят друг друга. и вы слышите истории трансгендеров, это очень помогает.


magazine_fashionzone_osnovatelnitsy-by-far-vogue_03.jpg


Расскажите побольше о вашей любимой музыке?

Веселье — неотъемлемая часть любого праздника. На самом деле на вечеринке нет ничего важнее музыки, и если бы мы выбирали саундтрек для нашего домашнего торжества, то остановили бы выбор на хитах 1990-х и 2000-х. У нас остались исключительно приятные воспоминания о том времени, поэтому в конце такого непростого года все, что нам нужно, — это комфорт и приятные воспоминания.


magazine_fashionzone_osnovatelnitsy-by-far-vogue_04.jpg


2020 год наконец подходит к концу. Есть ли какие-то ожидания от 2021-го?

2020 год был очень сложным для всех, особенно для тех, кто работает в модной индустрии. Но он научил нас тому, что творческое мышление, преданность делу и любовь к нему помогут преодолеть любые препятствия. Социальное дистанцирование напомнило всем, что мы все же не созданы для постоянного одиночества и что всегда надо поддерживать друг друга. Мы рады, что самое трудное вроде осталось позади, но и благодарны всем испытаниям, которые сделали нас сильнее и многому научили.


После такого невообразимого года трудно чего-то ожидать, но у нас огромные планы, и нам не терпится поделиться ими со всеми друзьями бренда.


magazine_fashionzone_osnovatelnitsy-by-far-vogue_05.jpg

By Far