31 июля 2020
Минималистичный Little Liffner

Если вы о них еще не слышали, то точно видели — для этого достаточно состоять в числе подписчиков Лорен Санто Доминго или Линды Тол. Эти изящные, замаскированные под ретро сумки успели запасть в душу очень многим.

Little Liffner — шведский бренд минималистичных аксессуаров, ровно таких, какие воображаешь себе в мечтах о чем-то простом, но и непростом. Основательница марки Паулина Лиффнер фон Сидоу однажды поняла, что хорошую сумку, минималистичную и одновременно затейливую, ценой не в два с лишним отпуска, найти трудно, и принялась решать эту проблему. Основав свою марку в 2012 году, уже в 2015 она получила премию от журнала "Elle Sweden" как лучший дизайнер аксессуаров. Штаб-квартира находится в Стокгольме, производство ведется в Италии. Скандинавский минимализм в сочетании с итальянским качеством — лучшее комбо.

Чистые линии, красивые материалы, функциональность — это основа успеха Little Liffner у модниц, которые могут выбрать себе сумку любой марки. А еще — отсутствие логотипа. В логомании есть определенное очарование, но им очень быстро объедаешься.

В ассортименте Little Liffner есть разные модели: шоперы с волнистым краем Tulip, конверты Baguette, есть даже идеальная сумка-корзинка для пляжа. Самая известная модель — Mademoiselle (небольшой трапециевидный ридикюль с магнитной крышкой и забавной диагональной ручкой.