20 Мая 2020
I AM STUDIO SS20

I AM STUDIO SS20

Новая сезонная коллекция I AM Studio стала настоящим посвящением женщинам: индивидуальностям, личностям, музам, вдохновляющим и заряжающим своим присутствием всё вокруг. Это одежда, которая не затмит индивидуальность, а выгодно подчеркнет её. Одежда, которая поднимет настроение и раскроет характер. Одежда, под стать своей героине: яркая, эмоциональная и такая разная.


Как творчество главного фэшн иллюстратора Антонио Лопеса, коллекция SS20 наполнена буйством красок и деликатных отсылок к моде конца 70-х годов. Харизматичный художник вошел в историю благодаря своим иллюстрациям для обложек Vogue, ELLE, Harper's Bazaar и навсегда изменил лицо модной иллюстрации, уйдя от традиционного статического позирования и привнеся динамику и игру с цветом и светом. Творческое наследие художника продолжает оказывать влияние на модный мир и сегодня.

Природные цвета от натуральных землистых до насыщенных и ярких оттенков солнца и моря, определили палитру сезона. Даже будучи в черте города и устремляя взор к закатному небу, мы можем любоваться феерией цвета, перетекающей от нежно-голубого в яркие проблески оранжевого, розового и фиолетового. Умиротворенные оттенки пробуждающейся природы, от молочного и песочного до нежных оттенков мяты, фисташки и хаки, создают идеальный противовес яркой палитре и рождают самые комплиментарные сочетания. Фурнитура изделий вторит окраске природных минералов от зеленых прожилок малахита и охристо-красной яшмы до многогранного цветового спектра агата, придает глубину и визуальный контраст.


Коллекция женской одежды I Am Studio весна-лето 2020

Женственность определяет главный силуэт сезона. Он прослеживается на уровне деталей и стилистических нюансов: приталенного поясом жакета, декоративного перекрута укороченной блузки или оборок на платье-комбинации. Конструктивные и декоративные драпировки гармонично очерчивают силуэт, а сборки в области лифа придают объём. Линии, рельефы и стрелки также выполняют как конструктивную, так и декоративную роль: вытягивают и «рисуют» соблазнительную структуру тела. Ультра-облегающий крой и корсетные вытачки (любимый прием I AM Studio), присущие топам из сезонной коллекции, подчеркивают хрупкость и воспевают женственность и феминный силуэт в их чистом виде.

Коллекция женской одежды I Am Studio весна-лето 2020

Вещи объёмного силуэта, будто снятые с мужского плеча, любимы нами за комфорт и свободу движения. Они продолжают задавать тон коллекциям вне зависимости от сезона. Эстетика и элегантность, присущая моделям, создает идеальное поле для игры в модную многослойность.

Принцип равновесия между объёмным и облегающим, оверсайзом и прилеганием стоит во главе угла каждой коллекции I AM Studio. Сочетание противоположных по своей природе элементов создает идеальную гармонию и уравновешивает силуэт. Так широкая линия плеч пальто отлично работает в дуэте с очерченной линией талии и создает идеальный силуэт «песочных часов», а прилегающий верх топа балансирует объём юбки со сборкой.

Яркий неон и нежные пастельные оттенки, новая утилитарность и трикотаж, актуальный атлас и кожаный тотал-лук стали ключевыми моделями сезонной коллекции.