22 Июня 2020
CAFUNÉ

Основанный лучшими подругами из Гонконга Квини Фэн и Дэй Лау в 2015 году, бренд Cafuné получил свое название от португальского слова, обозначающего игру с волосами любимого человека. Это причудливое имя является невероятно подходящим для сумок Cafuné, которые сочетают современные силуэты с роскошной женственной отделкой. Бренд лучше всего описать как понятный и неподвластный времени.

Квини Фэн окончила частную Род-Айлендскую школу дизайна в США со степенью бакалавра изобразительных искусств по специальности "Промышленный дизайн". С юных лет Квини Фэн увлекалась модой, и благодаря своему богатому опыту в области промышленного дизайна она решила стать дизайнером сумок. Она провела 4 года в Нью-Йорке, работая в таких брендах, как 3.1 Phillip Lim, Coach и Rag & Bone в качестве дизайнера сумок. Теперь Квини Фэн является креативным директором бренда Cafuné

В свою очередь Дэй Лау работала консультантом по коммуникациям в бутиковом агентстве коммуникаций, она помогала дизайнерским студиям в брендинге, связях с общественностью и маркетинге. В Cafuné она отвечает за маркетинг и финансы.


аксессуары Cafuné

Философия модного дуэта  —  это связь опыта обладателя и функциональности его сумки, баланс между неподвластной времени формой и игривыми деталями. В коллекции привлекательных слегка минималистских творений представлены забавные клатчи, структурированные сумки-ведра и яркие необычные сумки с акцентными ремешком в виде цепочки.


Центр внимания  —  совершенство конструкции и внимание к деталям. Сумке Cafuné легко узнаваемы, благодаря фирменным минималистичным силуэтам с характерными своеобразными акцентами в каждой модели. Каждая деталь, каждый элемент не случаен и служит для выполнения своих конкретных задач. Вся фурнитура изготавливается из цинкового сплава с высококачественной гальванической отделкой, которая не тускнеет, не трескается и не изменяет цвет даже при ежедневном использовании.

аксессуары Cafuné

Бренд закупает кожу на самых крупных итальянских кожевенных фабриках с безупречной репутацией и многовековой историей производства кожи для брендов класса люкс по всему миру. Стандартная кожа Cafuné устойчива к легким царапинам и остается мягкой и эластичной в течение долгого времени.
Квини и Дэй, дизайнеры бренда, призывают пересмотреть понятие роскоши в мире, где оно кажется вездесущим, и взглянуть на него под другим углом.
Истинная роскошь в наши дни – в неподдельных эмоциях, той связи, которая возникает между владельцем и вещью.

аксессуары Cafuné