19 Ноября 2019
Бренд MARCHI

MARCHI

magazine_fashionzone_brand-marchi_03.jpg

Бренд MARCHI был основан в 2012 году с четкой целью: предоставить девушками удобную, современную и доступную одежду.

magazine_fashionzone_brand-marchi_02.jpg

MARCHI основан на философии, что одежда создана быть идеальным дополнением к внутреннему состоянию. Речь идет о том, чтобы чувствовать себя уютно и стильно в любой ситуации, любой погоде и настроении. Для женщин всех профессий, цвета кожи, возраста и образа жизни. Для девушек, которые ценят свое время, которые ищут легкий и практичный гардероб, чтобы чувствовать каждую минуту своего насыщенного событиями календаря. С самого начала бренд создавал одежду, в которой качественные материалы и внимание к деталям имеют первостепенное значение.

magazine_fashionzone_brand-marchi_04.jpg

Пуховые куртки MARCHI являются утилитарными, яркими и неподвластными времени, они идеально подходят для суровой погоды. Коллекции бренда предназначены для того, чтобы, стать обязательными для любой женщины, которая ценит качество прежде всего.

magazine_fashionzone_brand-marchi_05.jpg

Мода — это просто игра, MARCHI — это стиль, комфорт и индивидуальность.

magazine_fashionzone_brand-marchi_07.jpg   

О НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ

magazine_fashionzone_brand-marchi_06.jpg

Четвертый сезон украинский бренд одежды Marchi работает с монопродуктом - производит исключительно пуховики.

magazine_fashionzone_brand-marchi_08.jpg

Коллекция FW 2019/2020 выходит с новым логотипом бренда, который для Marchi разработало креативное агентство "razom" под руководством арт-директора бренда Стефана Лисовского. Принты для новой коллекции переосмыслены с советского визуального прошлого. В дальнейшем Marchi планирует больше работать с украинскими художниками, чтобы внедрять в зимние пейзажи мегаполисов разнообразия визуальной культуры.

magazine_fashionzone_brand-marchi_12.jpg

«Наверное, потому что в моей семье много инженеров и архитекторов, мне интересно совершенствовать функциональность одежды, учитывая все потребности человека, - говорит Валерия Марчи. - Наша задача сделать так, чтобы пуховик служил не менее 10 лет.

magazine_fashionzone_brand-marchi_11.jpg

В ассортименте бренда появились family looks для мамы и дочки. В этой серии есть хороший выбор пуховиков с художественными принтами «Osaka» (мелкие цветы на черном или синем фоне) и «Kandinskii» (элементы с композиции «VIII» всемирно известного абстракциониста Василия Кандинского в виде паттернов), а также комплекты - куртка и штаны.

magazine_fashionzone_brand-marchi_10.jpg

В этом сезоне команда Marchi впервые экспериментирует с трикотажем: в шоу-руме рядом с верхней одеждой на гусином пуху, представленные трикотажные костюмы (свитер и спортивные рейтузы), а также шапки и длинные шарфы трех цветов - бежевого, голубого и черного.

magazine_fashionzone_brand-marchi_09.jpg

Рекламная кампания, снята в живописном Актовском каньоне Николаевской области предлагает бесспорный эстетический образец одежды на холодное время года.